いよいよ大詰めです。
吉野家の牛丼の在庫が、あと1、2日のうちに消えると本日報道されました。
たまたま今日、吉牛を食べたのですが、これが最後になるかも知れません。
って、大げさですね。
まあ、しばらく食べられなくなる。という認識でいいのでしょう。
先月は、駆け込み需要により売り上げも微増だったそうです。
例の報道があってからずいぶんと吉野家に行きましたが、特に混乱もなく消費者もこの手の報道に慣れてきたのかな?という印象を受けました。
しかし店主では理解不能なことも、多々目にしました。
カレー丼を注文する人が割りと多いことですね。
牛丼が販売中止になってから、いくらでも食べられるのに・・・。
こんな考え方はおかしいですか?
吉野家の牛丼の在庫が、あと1、2日のうちに消えると本日報道されました。
たまたま今日、吉牛を食べたのですが、これが最後になるかも知れません。
って、大げさですね。
まあ、しばらく食べられなくなる。という認識でいいのでしょう。
先月は、駆け込み需要により売り上げも微増だったそうです。
例の報道があってからずいぶんと吉野家に行きましたが、特に混乱もなく消費者もこの手の報道に慣れてきたのかな?という印象を受けました。
しかし店主では理解不能なことも、多々目にしました。
カレー丼を注文する人が割りと多いことですね。
牛丼が販売中止になってから、いくらでも食べられるのに・・・。
こんな考え方はおかしいですか?
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